Никаких таблеток: китайский врач рассказал, как похудеть без диеты

16:29 29/12/2018
Диета,диета, весы, худой, толстый, вес, рацион,диета, весы, худой, толстый, вес, рацион
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

Главный врач одной из пекинских клиник Лю Цзиньюань рассказал о способе похудения, который не подразумевает диеты. По словам специалиста, желающим сбросить лишний вес необходимо дать определенную нагрузку на селезенку, передает РИА «Новости».

Цзиньюань пояснил, что для снижения веса требуется утолять свой голод лишь на 50-70%, при этом можно продолжать употребление любимой пищи. 

«Вне зависимости от того, сколько вы съели, селезенка все равно работает на 100%. И еда становится тонизирующим средством, а не жиром. Это лучший вариант», – пояснил медик.

Тем не менее, специалист отметил, что образ жизни все же придется сменить: по его словам, для похудения необходимо много двигаться. Кроме того, он порекомендовал ставить иголки для ускорения метаболизма. 

Лю Цзиньюань категорически негативно высказался о приеме пищевых добавок и «таблеток» для похудения. По мнению врача, они могут навредить организму. Медик добавил, что в его клинику часто обращаются пациенты, у которых после приема таких веществ наблюдались нарушения в работе кишечника. Помимо этого, такие люди не могли принимать пищу из-за сильной потери аппетита.

comments powered by HyperComments