Бились даже женщины: корпоратив в Татарстане перерос в массовое побоище

15:56 29/12/2018
Полиция
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Предновогодняя корпоративная вечеринка в Набережных челнах закончилась массовой дракой, в которой участвовали даже женщины. Конфликтующих безуспешно пыталась успокоить ведущая мероприятия. Видео «побоища» опубликовано в Youtube.

Инцидент произошел в кафе, где Новый год, среди прочих, отмечала группа людей из местной адвокатской фирмы. По словам очевидцев, в какой-то момент один из гостей начал домогаться до женщин, на что присутствовавшие сделали ему замечание. 

После этого между гостями заведения началась драка. На кадрах видеозаписи видно, как женщины и мужчины бьют друг друга и валят на пол под отчаянные возгласы ведущей вечера, которая призывала прекратить драку.

Гости пытались разнять своих разгневанных коллег несколько минут, но безуспешно. На кадрах видеозаписи видно, как один из участников потасовки пытался создать холодное оружие из бутылки, разбив тару из под шампанского. К счастью, стекло не поддалось его усилиям. 

Вечеринка завершилась вызовом полиции, которая задержала пятерых мужчин. Примечательно, что инициатор «мордобоя» успел скрыться. Многие замешанные в произошедшем гости были пьяны. 

comments powered by HyperComments