Новый год в Тбилиси: грузинский Дед Мороз встретился с Санта-Клаусом

14:37 29/12/2018
ФОТО : Mir24.tv / Ирина Фомочкина

В Грузии национальный Дед Мороз – Товлис Бабуа – спустился с гор в свою резиденцию в Тбилиси. Его встречали тысячи жителей города, передает корреспондент «МИР 24» Диана Иоселиани.

Путь главного героя Нового года из Сванетии, где Товлис Бабуа живет весь год, проходил через густые леса, крутые перевалы и бурлящие реки. Место встречи – возле главной новогодней елки.

Какие подарки дарить на новый год, что просить у Деда Мороза и какие желания загадывать – ответы на эти вопросы можно получить в резиденции Товлис Бабуа. Помогут маленькие эльфы.

«Новогодняя деревня прямо в центре города! Наверное, это тоже волшебство! Тем более, что здесь могут осуществиться все ваши желания! Ведь недаром грузинский Дед Мороз - Товлис бабуа и Санта-Клаус приехали в Тбилиси», – рассказывает корреспондент «МИР 24» Диана Иоселиани.

Санта-Клаус из Лапландии решил навестить своего грузинского коллегу, но немного ошибся с местом встречи. Посадку совершил не в новогодней деревне, а на крыше многоэтажки по соседству. Появление оказалось впечатляющим.

«Я впервые вижу такой невероятный праздник, появление Санты я запомню на всю жизнь! Отличное начало торжеств», – говорит жительница Тбилиси Светлана Пеикришвили

«Они замечательные. Как хорошо, что грузинский Дед Мороз и Санта так понимают друг друга и вместе приехали на нашу елку», – делится впечатлениями школьница Анна Нониашвили

Товлис Бабуа поблагодарил Санта-Клауса за то, что тот нашел время для встречи, ведь график у обоих сейчас очень плотный. После грузинский Дед Мороз пригласил своего коллегу в гости, в свою резиденцию. Она простоит в центре Тбилиси до 15 января. И до тех пор у каждого есть возможность навестить главного героя зимних праздников.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Диана Иоселиани
comments powered by HyperComments