Десять женихов на одной свадьбе: в Красногорске прошло необычное торжество

11:16 29/12/2018
ФОТО : «Мир 24» / Марина Дыкун (МТРК «Мир»)

Необычная церемония бракосочетания прошла в Красногорске. Одним из свидетелей стал корреспондент «МИР 24» Алексей Жидких. 

Настоящий свадебный марафон в полночь: марш Мендельсона звучит сразу для десяти пар влюбленных. Они решили узаконить свои отношения почти синхронно. Широкой этой свадьбе место нашлось во Дворце бракосочетания №2 Красногорского района. Мероприятие назвали «Карнавальная ночь». С намеком на то, что всего за пять минут сотрудники ЗАГСа могут успеть осчастливить столько влюбленных. 

«Мы просто не можем вместить больше чем десять пар в нашем маленьком дворце бракосочетаний, но если традиция будет продолжаться, возможно, мы откроем два дворца», – сказала начальник главного управления ЗАГС Московской области Елена Филатова.

О возможности принять участие в этом мероприятии молодожены узнали совершенно случайно. Они пришли в ЗАГС подавать заявления и получили предложение сыграть свадьбу в необычном формате. Большинство согласились, не раздумывая. 

«Мы тут же приняли решение, что будем участвовать в этом мероприятии, это интересно и необычно», – сказали Кирилл и Ольга Станкевич.

После церемонии бракосочетания новоиспеченные супруги, их друзья и родственники приняли участие в вечеринке. Тоже необычной. Она прошла в духе венецианского карнавала, а в роли тамады выступил Дед Мороз. 

«Мы очень рады, что переходим в Новый год в новом статусе. Мы очень любим друг друга и рады, что стали семьей, именно в этот день разделили со многими парами такой интересный формат», – отметили Сергей и Александра Ивановы.

Остается пожелать всем молодоженам, которые вступили в брак совет да любовь, крепких отношений и еще много раз встретить вместе Новый год.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Алексей Жидких
comments powered by HyperComments