Актер Венсан Кассель и модель Тина Кунаки ждут ребенка

10:29 29/12/2018
Актер Венсан Кассель и модель Тина Кунаки ждут ребенка
ФОТО : Zuma\TASS / Marjorie Barbet

Французский актер, 52-летний Венсан Кассель, и его жена, 21-летняя темнокожая модель Тина Кунаки, ждут ребенка. У него это будет уже третий отпрыск, у нее  – первый, сообщает The Daily Mail.

Пара сыграла свадьбу в августе 2018 года. Папарацци считают, что это произошло именно из-за беременности. Фотографы заметили Тину в аэропорту Орли, где новоиспеченная жена звезды кино продемонстрировала весьма заметный животик, обтянутый кашемировой водолазкой. Официально об интересном положении не объявлялось, но поклонники говорят, что модель давно перестала публиковать в социальных сетях снимки в бикини, которые раньше очень любила.

Отметим, что у актера есть две дочери от предыдущего брака с актрисой Моникой Беллуччи. Старшей Дэве исполнилось 14 лет, младшей Леони – восемь. Звездные артисты были женаты 14 лет, расстались в 2013-м. О причинах развода они никогда не рассказывали, но есть версии,  что в отношениях супругов всегда было много свободы, которой Кассель беззастенчиво пользовался.

Сейчас Моника Беллуччи счастлива в новых отношениях: 54-летняя звезда кино завела роман с 36-летним художником Николя Лефевром. Фотографы как-то застали их целующимися на одной из улиц Парижа. Николя в разводе, воспитывает дочь от предыдущего брака.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments