Легионеры ЦСКА отведали любимые блюда россиян на Новый год. Понравилось не все

08:36 29/12/2018
Фото: "Геннадий Ткачев, «Мир 24»":http://mir24.tv/, болельщики, футбол, цска

Руководство московского футбольного клуба ЦСКА порадовало фанатов «красно-синих» праздничным видеороликом. На видео, которое появилось на YouTube-канале команды, можно увидеть иностранных футболистов ЦСКА за новогодним праздничным столом.

Как отмечается, героями рубрики «Испытание застольем» оказались бразильцы Бекао и Марио Фернандес, а также исландские легионеры «армейцев» защитник Хердур Магнуссон и форвард Арнор Сигурдссон.

Игрокам предложили попробовать блюда, которые россияне обычно едят на Новый год. В частности, футболисты полакомились холодцом, селедкой под шубой, бутербродами с красной икрой, маринованными грибочками и кабачковой икрой.

В результате легионерам понравилось далеко не все. Так, холодец показался Фернандесу сырым мясом, которое в Бразилии не едят. Бекао посчитал икру слишком соленой и сказал, что готов ее дальше есть только под водку. Селедка под шубой не приглянулась Магнуссону.

Напомним, ранее эксперты одной из крупнейших аудиторских компаний России подсчитали общую сумму новогодних трат, она составила 16 тысяч 900 рублей на человека. Это 253 доллара по действующему курсу. Именно во столько в среднем обойдется торжество.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments