Кокорин не сможет сыграть в футбол с сотрудниками «Бутырки»

05:05 29/12/2018

Футболист Александр Кокорин, находящийся в СИЗО «Бутырка», не сможет сыграть за команду заключенных против сотрудников. Об этом в своем Instagram написала его адвокат Татьяна Стукалова.

По ее словам, действующий контракт с ФК «Зенит» запрещает спортсмену играть при несертифицированных условиях. Она также отметила, что у Кокорина в СИЗО обострилась травма колена.

Ранее сообщалось, что нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев сыграют за команду заключенных. Проведение матча было одобрено Федеральной службой исполнения наказаний.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев и Александр Кокорин приняли участие сразу в двух драках. Сначала они избили водителя известной телеведущей на автостоянке одной из московских гостиниц. Спустя некоторое время напали на посетителей кафе в центре столицы. Оба инцидента попали на камеры видеонаблюдения, и 11 октября хулиганов задержали. Суд поместил футболистов под стражу на два месяца, а в декабре срок задержания был продлен еще на два месяца.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments