Рэпер Дрейк уверен, что его 14-месячный сын рисует лучше Пикассо

15:07 28/12/2018
Рэпер Дрейк уверен, что его 14-месячный сын рисует лучше Пикассо
ФОТО : ТАСС / Angel Marchini/Zuma

Канадский рэпер, актер и продюсер Обри Дрейк Грэм, более известный под псевдонимом Дрейк, считает, что его маленький сын Адонис рисует лучше Пикассо, сообщает DailyMail

Так гордый отец подписал пост в Instagram, на котором запечатлен коллаж с отпечатками ладоней его 14-месячного сына. Это первое подобное проявление чувств со стороны рэпера. До этого Дрейк отказывался признавать мальчика своим ребенком, за что даже подвергся порицанию от коллеги по цеху, американского рэпера Pusha T, который выпустил дисс-трек «The Story of Adidon».

Мать Адониса – бывшая звезда фильмов для взрослых, художница Софи Брюссо. Фотографы в 2017 году сняли, как пара проводит время в кафе Амстердама. Тогда же рэпер состоял в отношениях с Дженнифер Лопес.

Брюссо родила Адониса 11 октября 2017 года. Однако, Дрейк не признавал родство с ребенком до самого выхода своего последнего альбома «Scorpion» в конце июня 2018 года. И даже после этого 32-летний рэпер крайне редко упоминал о мальчике. Восторженный и взволнованный пост в Instagram может говорить о позитивных изменениях в отношении певца к сыну.

«Scorpion» – пятый студийный альбом Дрейка, который побил рекорды в Соединенных Штатах и возглавил чарт альбомов Billboard 200. Сразу три сингла с этой пластинки достигли первой позиции в американском хит-параде Billboard Hot 100. «Scorpion» стал вторым по популярности релизом года и номинирован на премию «Альбом года» на 61-й премии Грэмми.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments