Новый год – время корпоративов: почем звезды шоу-бизнеса в Содружестве

14:13 28/12/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Ольга Бобровская

По традиции Новый год – время корпоративов. Зачастую на них приглашают звезд шоу-бизнеса. Гонорары за выступления зависят от популярности и востребованности артистов.

Так, в России в лидерах остается группировка «Ленинград». Их гонорар за концерт в новогоднюю ночь составляет до 250 тысяч евро. Филипп Киркоров возьмет по-королевски – 100 тысяч евро. Наполовину дешевле обойдется заказчикам выступление Светланы Лободы. 

Дима Билан в новогоднюю ночь стоит от 35 тысяч евро. А вот авторы зажигательной песни «Новый год к нам мчится» «Дискотека Авария» предпочитают исключительно рубли: за выступление попросят два миллиона. Столько же будут стоять Ольга Бузова и Егор Крид. 

Аппетиты у артистов из стран Содружества гораздо скромнее. Казахская певица Жанар Дугалова просит за выступление в Новый год 11 тысяч долларов. В три раза дешевле обойдется белорусская группа «Дрозды». 

Гонорар азербайджанского исполнителя Адалята Шукюрова – две тысячи долларов. Выступление популярной в Кыргызстане певицы Жийдеш стоит 800 долларов. 

А вот в Таджикистане корпоративы с участием эстрадных исполнителей не популярны.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments