Волочкова повесила носки избранника на елку

13:55 28/12/2018
Фото: "«Мир24»":http://mir24.tv/, анастасия волочкова
ФОТО : «Мир24»

Балерина Анастасия Волочкова украсила новогоднюю елку носками таинственного кавалера, сообщает «Утро.ру». Фото она выложила в Instagram. Чем довела соцсеть до исступления.

На фото Волочкова сидит под елкой, подперев подбородок руками, на еле развешана пара носков. Она даже обвела их маркером, чтобы увидели все, и посоветовала всем дарить на Новый год носки.

«Лучшими новогодними и рождественскими подарками в этом году будут именно носки», - написала она в Instagram.

Поступок артистки буквально разорвал соцсеть. Пользователи тут же засыпали ее сообщениями кто во что горазд.

«Они так пахнут? Что вы нос прикрыли? Постирать надо было, ну и волосы... а то уже опять грязные», «Любимый поносил, можно на елку, для аромата», «Не хватает еще верхушку украсить трусами и тогда будет полный фарш...», «Теперь последний штрих - Настя на елке в шпагате», «В мединститутах еще такую специализацию не придумали, которая диагностирует Настюхину болезнь», – съязвили фолловеры.

Впрочем, нашлись и те, кто, наоборот, оценил находчивость Волочковой.

«В чем, в чем, а в чувстве юмора Насте не откажешь», «Обожаю Настю, такой отличный стеб! С чувством юмора у Вас все гут!», – похвалили ее доброжелатели.

Кто ее избранник, Волочкова не раскрывает. Ранее она не подтвердила слухи о том, что у нее роман с женатым начальником охраны в спа-салоне.

comments powered by HyperComments