Лиса пробралась в дом на «завтрак» и уснула на микроволновке

10:37 28/12/2018
Московский зоопарк
ФОТО : МТРК «Мир» / Игорь Медведев

Лондонская семья обнаружила у себя на кухне лису. Зверек расположился на микроволновке и дремал, сообщает американское информационное агентство UPI

Необычный случай произошел еще в середине декабря. По словам хозяйки дома Ким, ее дочь в 7 утра зашла на кухню, чтобы позавтракать, и нашла там лису. 

«Я была наверху, когда меня позвала дочь. Я спустилась и увидела маленькую лисичку, спящую на микроволновке», – рассказала женщина. 

Она пояснила, что в их доме живет несколько собак и кошек. На входной двери есть небольшая откидная створка, чтобы животные могли попасть в жилище после прогулки. Ким предположила, что лиса таким образом и пробралась в дом. Животное повалило несколько цветов на столе, съело немного еды, а затем уснуло. При этом лисица оказалась спокойной и не проявляла агрессии к людям. 

Семья вызвала экстренные службы. Прибывшие спасатели поймали лису. Ее осмотрели ветеринары. По их словам, животное полностью здорово и не опасно для окружающих. Животное снова выпустили в дикую природу.  

Ранее с подобным случаем столкнулась семья из США. В их дом через нижнюю створку пытался пробраться енот. Однако на защиту жилища бросился кот. Он поколотил незваного гостя, прогнав его со своей территории. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments