Новогодний «чес»: сколько стоит позвать Шнура, Билана и Бузову на корпоратив

10:32 28/12/2018
ФОТО : ТАСС / Савостьянов Сергей

Настало время новогодних корпоративов. Сейчас денежная пора для звезд эстрады. 

В России в лидерах остается группировка «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым. Их гонорар за концерт в новогоднюю ночь достигает 250 тысяч евро. Филипп Киркоров возьмет по-королевски – 100 тысяч евро. Наполовину дешевле – от 50 до 70 тысяч евро – обойдется заказчикам выступление Светланы Лободы, Николая Баскова, Басты, «Би‑2»

Дима Билан, Диана Арбенина, Сергей Лазарев в новогоднюю ночь стоят от 25 до 35 тысяч евро. А вот авторы зажигательной песни «Новый год к нам мчится» – «Дискотека Авария» – предпочитают исключительно рубли: за выступление попросят два миллиона. Столько же будут стоять Ольга Бузова и Егор Крид. 

По 1,5 млн за выступление попросят «Артик и Асти», Владимир Пресняков, Лена Темникова и Глюкоза. По 1 млн – Монеточка, «БандЭрос», «Градусы», «Кар-Мэн», «Жуки», Джиган. За выступление Бьянки придется заплатить 850 тысяч рублей, Юлианны Карауловой и группы «Винтаж» – по 700 тысяч рублей.

Самой же дорогой звездой на новогодних корпоративах стала Алла Пугачева. За ее выступление придется раскошелиться на 350 тысяч евро, сообщает «Московский комсомолец».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments