Попкорн в ушах, бабочки в носу: составлен список застрявших в американцах предметов

08:14 28/12/2018
В поликлинике,поликлиника, больница, перелом, снимок, рентген, ,поликлиника, больница, перелом, снимок, рентген,
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

В США комиссия по безопасности потребительских товаров составила перечень предметов, которые застревали в американцах и в последствии были извлечены врачами в уходящем году. Об этом пишет издание Adequate Man.

Как отмечается, в уши пациентов, по данным журналистов, попадали ключи от машины, пробка от ванной, ядра от попкорна, а также игрушечная мышь. Одна американка поместила в уши кукурузу для того, чтобы их покормить. Кроме того, один мужчина неоднократно попадал в травмпункт с туалетной бумагой в ушах. Американец рассказал, что затыкал ей уши перед тем, как принять душ, а затем не смог ее извлечь без помощи специалистов.

Что касается американских ноздрей, то самыми необычными предметами, которые туда попадали, стали клавиши от клавиатуры, выпадавшие из ноздрей при чихании, кусок мяса, а также бабочки. Американским врачам также пришлось извлекать из горла маленький транзисторный радиоприемник, леденец от боли в горле в пластиковой упаковке, а также настоящий и игрушечный бананы.

Ранее сообщалось, что китайские врачи извлекли из глаза пятимесячного младенца 11 червей. Мать ребенка заметила, что малыш испытывает дискомфорт, и принесла его в городскую больницу. Во время осмотра выяснилось, что на глазном яблоке и под нижним веком у него обнаружились многочисленные нематоды.

comments powered by HyperComments