Путин на новогоднем приеме в Большом театре посмотрел старого доброго «Щелкунчика»

22:22 27/12/2018

Президент России Владимир Путин принял участие в праздничном вечере в Большом театре. Президент подчеркнул: торжественный прием в этом году проходил в непривычном формате, передает «МИР 24».

Среди приглашенных — члены правительства, депутаты Госдумы, губернаторы, а также деятели культуры, науки и спорта. Президент поздравил их с приближающимися праздниками и отметил, что уходящий год был «особенным и для всех разным».

Среди главных событий 2018 года глава государства особенно выделил «блестяще» организованный чемпионат мира по футболу.

После торжественной части приглашенных ждала настоящая зимняя сказка. Они увидели самый классический рождественский балет «Щелкунчик» в постановке Юрия Григоровича.

Стоит отметить, что в этом месяце Владимир Путин уже смотрел «Щелкунчик». Однако это было в Санкт-Петербурге, в постановке Мариинского театра.

Путин на новогоднем приеме в Большом театре посмотрел старого доброго «Щелкунчика»Путин на новогоднем приеме в Большом театре посмотрел старого доброго «Щелкунчика»Путин на новогоднем приеме в Большом театре посмотрел старого доброго «Щелкунчика»Путин на новогоднем приеме в Большом театре посмотрел старого доброго «Щелкунчика»

Фото: Сайт президента РФ

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments