Дед Мороз из Великого Устюга за год получил более 200 тысяч писем

18:11 27/12/2018

Российский Дед Мороз из Великого Устюга за год получил более 200 тысяч писем. Такую цифру озвучили власти Вологодской области, отметив, что писали зимнему волшебнику не только дети, но и взрослые, сообщает «МИР 24».

Есть информация, что в течение года жители региона отправляли волшебнику от 20 до 100 писем в месяц, а в декабре – сразу 500.

Как сказали в правительстве Вологодской области, были случаи, что на письмах Деду Морозу отправители указывали адрес «Северный полюс», «Лапландия» или «Гренландия». Несмотря на это, все письма адресату доставлялись по месту его проживания в Великий Устюг.

Напомним, что Дед Мороз ежегодно отправляется в новогоднее путешествие по России. В этом году он уже побывал в Красноярске, Томске, Барнауле, Кемерове, Новосибирске, Омске, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Казани, Ижевске и Нижнем Новгороде, Саратове и других городах. Завершится его новогоднее путешествие в Москве, сообщает РИА «Новости».

Ранее стало известно, какие подарки россияне хотели бы получить на Новый год от главного волшебника страны. Среди наиболее распространенных желаний – здоровье, деньги, квартиры, автомобили и гаджеты. В число популярных попали и более изысканные запросы: должность депутата, жизнь длиною в сто лет, умение высыпаться за несколько часов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments