Мужчина подорвал себя гранатой и ранил троих людей в Хабаровске

12:13 27/12/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Мужчина взорвал боевую гранату в одной из торговых баз Хабаровска. В результате он погиб, еще троих человек ранило осколками снаряда, передает ТАСС.

Торговая база, где произошел инцидент, расположена по адресу: улица Зеленая, 3В. Как рассказали в Единой дежурной диспетчерской службе, преступник, предположительно, намеревался ограбить офис одного из торговых домов, продающих стройматериалы и подорвал снаряд при отступлении. 

Представительница торгового дома рассказала, что мужчина вошел в офис в медицинской маске, отвлек одну из сотрудниц вопросом и избил ее неким тяжелым предметом, когда та отвернулась. Она отметила, что преступник вел себя неадекватно. Двое мужчин прибежали на крики и заступились за избитую женщину в сторону, но пострадали, когда злоумышленник подорвал гранату.

Известно, что всех пострадавших – женщину и двоих мужчин – доставили в краевые больницы. Один из них находится в состоянии средней тяжести, ему предстоит операция. Состояние остальных двоих людей не тяжелое.

В Управлении ГИБДД – УМВД России по Хабаровскому краю рассказали, что на месте происшествия работают взрывотехника и два экипажа ГИБДД, а также следственно-оперативная группа. 

Следственный комитет возбудил по факту произошедшего уголовное дело по статье «Убийство, совершенное общеопасным способом».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments