Престарелая итальянка не захотела встречать Рождество одной и позвонила в полицию

09:36 27/12/2018
Фото: Анна Тимошенко, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, боке, новый год, гирлянда
ФОТО : «Мир 24» / Анна Тимошенко

В Италии 90-летняя женщина позвонила в полицию и пожаловалась, что ей очень грустно, потому что она живет в одиночестве и ей не с кем поговорить в эти праздничные дни. Стражи порядка с пониманием отнеслись к словам престарелой итальянки и, долго не раздумывая, приехали к ней, чтобы составить компанию, передает портал «Италия по-русски».

Как отмечается, инцидент произошел на юге страны накануне Рождества. Женщина очень не хотела провести очередной праздничный день одна и решила набрать правоохранителям.

«Я просто хочу немного поговорить, я одинока, мои дети далеко», -  объяснила свой поступок дежурному жительница небольшого городка Марано, расположенного в нескольких километрах от Неаполя.

Она добавила, что неоднократно слышала по телевизору истории о том, как полицейские помогают пожилым скрасить их одиночество. Именно поэтому она долго не думала, какой номер набрать на телефонном аппарате.

Карабинеры решили удивить женщину и через несколько минут прибыли к ней домой с небольшими рождественскими подарками. Позднее стражи порядка рассказали о трудном положении престарелой итальянки в городские социальные службы.

Ранее сообщалось, что девятилетний мальчик в Германии остался недоволен полученными на Рождество подарками, после чего вызвал на место происшествия полицейских.

comments powered by HyperComments