Житель Великого Устюга обезвредил и задержал напавшего на его дочь грабителя

16:36 26/12/2018

Житель Великого Устюга Сергей сумел самостоятельно обезвредить и задержать грабителя, напавшего на его 17-летнюю дочь. Преступник отобрал у девушки сумку, угрожая ей ножом, передают «Невские Новости»

Дочь Реутова возвращалась домой вечером в одиночестве, когда злоумышленник подошел к ней на улице Шмидта. К счастью, она сумела вырваться и позвонить отцу. 

По счастливому стечению обстоятельств, Сергей проезжал рядом на своем автомобиле. Вместе с дочерью они попытались догнать грабителя и вскоре настигли его на одной из улиц.

Заметив преследователей, преступник попытался скрыться, но Реутов догнал его на улице Дежнева, когда злоумышленник упал на землю. Отец девушки обнаружил нож в одном из его карманов, выбросил его и вызвал полицию. 

Правоохранителям удалось установить личность нападавшего. Им оказался 32-летний местный житель, который ранее был судим. Он был помещен в следственный изолятор. 

Благодаря поимке преступника полиции удалось раскрыть два преступления, за что Сергей Реутов получил от сотрудников МВД благодарственное письмо и вознаграждение. 

comments powered by HyperComments