Австралийка 14 лет искала свою кошку. Та жила на соседней улице

14:31 26/12/2018
Фото: Татьяна Константинова, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, коты, кот, кошка
ФОТО : «Мир 24» / Татьяна Константинова,

Жительница Австралии Бьянка нашла свою кошку по кличке Рози спустя долгие годы. Животное пропало, еще будучи котенком, сообщает The Daily Mail

Рози исчезло из дома в Сиднее 14 лет назад, когда Бьянка была еще ребенком. Спустя годы женщине позвонили из приюта для домашних животных с радостной новостью, что ее кошка нашлась. Идентифицировать Рози удалось по специальному микрочипу, который ей установили, еще когда та была котенком.  

Выяснилось, что все эти годы Рози жила в доме на соседней улице. Новый владелец нашел кошку на дороге и оставил себе. Когда мужчина умер, мурлыка оказалась в приюте. Сотрудники учреждения по микрочипу отыскали Бьянку. 

В приюте отметили, что кошка бы еще много лет назад соединилась с настоящей владелицей, если бы нашедший животное мужчина отнес его в ветеринарную клинику, чтобы отсканировать чип.  

В свою очередь Бянка призналась, что очень рада воссоединению с Рози, хотя и с опозданием более чем на десять лет.  

Похожая история произошла с жительницей Западного Йоркшира в Англии. Ей удалось найти кошку, которая пропала 13 лет назад. Ветеринары предположили, что животное попросту бродяжничало все эти годы. 

comments powered by HyperComments