Хозяева спустя два года случайно нашли своего украденного пса

12:30 26/12/2018
Хозяева спустя два года случайно нашли своего украденного пса

Супруги из Британии два года искали похищенную собаку. Под Рождество им удалось отыскать питомца, сообщает Daily Mail.  

Спрингер-спаниеля по кличке Белль неизвестные украли в декабре 2016 года из сарая в деревне Деффиног (графство Брекнокшир). Владелица собаки 45-летняя Триша вместе с мужем начали поиски похищенного питомца. Они зарегистрировались в свыше 500 группах в соцсети, где рассказали о случившемся и разместили снимок пса.  

В итоге спустя два года в одной из групп они увидели объявление о продаже собаки. На фотографии они узнали своего пропавшего спрингер-спаниеля. Они связались с 18-летним автором объявления Джимом из города Вустера и сообщили, что это их пропавший пес Белль.

Молодой человек сказал, что не знал о том, что собака была украдена. По его словам, он купил пса более года назад, однако сейчас вынужден продать, поскольку работает целый день и не может присматривать за животным. 

«Он понятия не имел, что собака украдена и был очень расстроен. Он сказал, что мы можем приехать и посмотреть, наш ли это пес. Мы добрались до Вустера. Один взгляд – и мы поняли, что это наш Белль», – рассказала Триша.  

Она отметила, что Джим все это время хорошо заботился о спрингер-спаниеле. Женщина также призналась, что они с мужем никогда не теряли надежду отыскать свою собаку и после того, как Белль был найден это стало для них настоящим рождественским подарком. 

comments powered by HyperComments