Собянин посетил «Город зимы» на ВДНХ

21:47 25/12/2018
Фото: Татьяна Константинова, "«Мир24»":http://mir24.tv/, вднх, ввц
ФОТО : «Мир24» / Татьяна Константинова

Мэр Москвы Сергей Собянин приехал в «Город зимы», открывшийся на ВДНХ, и пообщался с его юными посетителями, сообщает официальный сайт столичной мэрии.

Этот масштабный проект стал одним из самых популярных среди москвичей этой зимой. В «Городе зимы» можно найти развлечения на любой вкус, тут есть и тюбинговая горка, и керлинг, и специальная площадка для игры в снежки – так называемый снежковый тир. Светящаяся огнями центральная аллея ведет к главной новогодней елке, открыты больше 20 торговых точек с едой и сувенирами.

Но главным аттракционом, полюбившимся москвичам, стал огромный каток «Ракета» на площади Промышленности. Это самый большой объект зимнего комплекса, который занимает больше 8,5 тысяч квадратных метров и вмещает более 2400 человек одновременно. Для детей есть отдельный каток, чуть поменьше, рассчитанный на 200 малышей.

«Дед Мороз дал Москве в этом году хорошую зиму. Целый праздник зимы, а здесь на ВДНХ открыт "Город зимы", где можно заниматься всем, чем только душа пожелает. Детишки, поздравляю вас с наступающим Новым годом, будьте хорошими спортсменами, здоровыми, умными, любите своих родителей, своих близких! Счастья вам и здоровья, успехов вам!" – сказал Собянин при посещении катка «Ракета».

На новогоднюю ночь в «Городе зимы» запланировано множество интересных мероприятий. Деды Морозы из разных стран устроят шествие по ВДНХ, пройдут выступления музыкантов, ну и конечно же, не обойдется без праздничного салюта.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments