Вопреки слухам о размолвке Меган Маркл и Кейт Миддлтон выглядят лучшими подругами

19:26 25/12/2018
Вопреки слухам о размолвке Меган Маркл и Кейт Миддлтон выглядят лучшими подругами
ФОТО : BarcroftMedia/TASS

Несмотря на слухи о натянутых отношениях между невестками английской королевы, на рождественской службе они выглядели лучшими подругами, улыбались друг другу и увлеченно общались, пишет IrishMirror.

Это было первое появление «потрясающей четверки» после появления слухов о разногласиях между Кейт и Меган. Обе были в прекрасном настроении, шли плечом к плечу, улыбались и болтали. Принц Уильям общался с отцом, принцем Чарльзом, а принц Гарри вел под руку беременную Меган, которая ожидает появления первого ребенка будущей весной. 

Королевская семья традиционно посещает рождественское богослужение в церкви Святой Марии Магдалины поместья Сандрингем. Сама королева прибыла в своем лимузине вместе с герцогом Йоркским. Ее муж, принц Филипп, вышедший на пенсию, на службе не присутствовал. Однако в Букингемском дворце сообщают, что 97-летний герцог Эдинбургский «совершенно здоров» и примет участие в других семейных мероприятиях позже. 

Для 37-летней Меган Маркл это первое Рождество в качестве члена королевской семьи. Слухи о разногласиях между ней и Кейт Миддлтон появились после того, как стало известно, что Гарри и Меган в начале года переедут в дом Фрогмора в Виндзоре. До этого предполагалось, что они будут жить во дворце по соседству с принцем Уильямом, Кейт и их тремя детьми – принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи.

comments powered by HyperComments