На новогодних праздниках закроют несколько станций московского метро

17:40 25/12/2018
Фото: Алан Кациев, "«Мир24»":http://mir24.tv/, дума, станции метро, охотный ряд, метро
ФОТО : «Мир24» / Алан Кациев

В новогодние праздники будут закрыты несколько станций на Арбатско-Покровской и Таганско-Краснопресненской линиях Московского метрополитена, сообщает пресс-служба метро

В частности, с 4 по 8 января включительно закроют три станции Таганско-Краснопресненской ветки: «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники» в связи с присоединением участка новой Некрасовской (Кожуховской) линии. В эти дни поезда на ветке будут курсировать только между «Планерной» и «Выхино».  

В этот период от «Выхино» до закрытых станций пассажиры смогут доехать на бесплатных компенсационных автобусах. В обычном режиме Таганско-Краснопресненская ветка возобновит работу 9 января.  

На Арбатско-Покровской линии с 2 по 5 января включительно будет закрыт участок «Курская» – «Щелковская», а с 6 по 8 января – «Партизанская» – «Щелковская». Это связано с модернизацией инфраструктуры участка. В это время для пассажиров будут курсировать бесплатные компенсационные автобусы. 

В обычном режиме станции «Бауманская», «Электрозаводская», «Семеновская» и «Партизанская» возобновят работу 6 января, а станции «Измайловская»,  «Первомайская» и «Щелковская» – 9 января.  

Напомним, 23 декабря были закрыты станции «ЦСКА» и «Петровский парк» Большой кольцевой линии. Это было связано с подготовкой станции «Савеловская» Большой кольцевой к открытию.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments