Пугающее чудо: 45-летняя британка приняла свою беременность за рак

17:25 25/12/2018
Фото: Максим Кулачков (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, секс, отношения, любовь, брак, семья, беременность, ребенок, тест на беременность
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Жительница Великобритании Джени Фернер приняла свою беременность за онкологическое заболевание. 45-летняя женщина не верила, что могла иметь детей, передает The Sun.

20 лет назад Фернер с трудом удалось зачать единственного ребенка, поскольку она страдала от поликистоза яичников и имела небольшие шансы забеременеть.

После того, как повзрослевшая дочь уехала от родителей в начале 2018 года, Джени и ее 43-летний муж Гэри весной уехали в круиз в Грецию. Однако в апреле женщина начала испытывать регулярные боли в спине и тошноту. 

Британка предположила, что у нее образовался рак яичников и обратилась к врачу. Однако после ультразвукового исследования выяснилось, что Фернер находилась на пятом месяце беременности. 

В октябре у пары родился сын, которого назвали Оливер. Его мать призналась, что успела забыть, каково быть матерью малыша.

«Я совсем забыла усталость от заботы о новорожденном. Я снова не сплю ночами, постоянно меняю пеленки и кормлю грудью. Не так я ожидала провести год, но теперь я встречу Рождество с моим чудесным ребенком», – призналась Джени Фернер.

Отец Оливера – Гэри Фернер – также удивился беременности своей жены, но заявил, что сын появился на свет в самое подходящее для этого время: его рождение позволило мужчине отвлечься от траура по недавно скончавшемуся отцу. 

Ранее 26-летняя жительница Индии вернулась домой живой после того, как родители похоронили и кремировали ее тело. Выяснилось, что ее записали в список погибших по ошибке. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments