Клип на песню Last Christmas в исполнении ансамбля Росгвардии: премьера в новогоднюю ночь на «МИРе»

17:04 25/12/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

В новогоднюю ночь телеканал «МИР» порадует своих зрителей необычайным шоу – телезрители смогут насладиться хитом Джорджа Майкла «Last Christmas» в исполнении Академического Ансамбля песни и пляски войск Национальной Гвардии РФ под руководством генерал-майора Виктора Елисеева. 

Съемки проходили на ГУМ-катке. Новогодний клип на Красной площади сотрудники телеканала «МИР» и росгвардейцы создавали две ночи подряд: с позднего вечера до четырех часов утра 18 и 19 декабря. Согласно сценарию клипа, в Москве аномальный холод: из-за него на Красной площади в новогоднюю ночь совсем мало людей, журналисты телеканала «МИР» делают об этом репортаж, идет прямое включение. Вдруг происходит чудо – мороз ослабевает, теплее становится от легендарного хита Джорджа Майкла.

Вот что о клипе рассказал солист Академического ансамбля песни и пляски войск национальной гвардии РФ Алексей Дмитриев: «Должен сказать, что эта песня непростая, и планка Джорджа Майкла достаточно высокая». 

Съемки проходили масштабно – в кадре побывали около двухсот человек. На катке работали восемь камер, а руководили творческим процессом четыре режиссера телеканала «МИР». «Все просто потрясающе, потому что ансамбль очень профессиональный», – отметил директор дирекции программ телерадиокомпании «Мир» Владимир Самборский.

В канун католического Рождества сведение и монтаж клипа был завершен на телеканале «МИР», а телевизионная премьера состоится в самое волшебное время года – новогоднюю ночь, в тот самый момент, когда все только только загадали желания и услышали звон бокалов, к ним присоединится:

Last Christmas, I gave you my heart
But the very next day you gave it away
This year, to save me from tears
I'll give it to someone special

Last Christmas, I gave you my heart
But the very next day you gave it away
This year, to save me from tears
I'll give it to someone special.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments