Сказка на льду: «Аленький цветочек» возвращает веру в чудеса (ФОТО)

16:15 25/12/2018

В преддверии Нового года, поры волшебства, в Москве расцвел «Аленький цветочек». На льду столичного «Мегаспорта» - премьера одноименного музыкального ледового шоу Татьяны Навки по сказке Сергея Аксакова.

Постановка старой истории о Красавице и Чудовище поражает фантастическими спецэффектами, захватывающей музыкой, невероятными костюмами и гримом.

В роли Настеньки, третьей дочери богатого купца, выступила сама олимпийская чемпионка. Кроме того, Татьяна Навка является автором идеи и продюсером мюзикла. Для ледового шоу она собрала сильнейших фигуристов. Так, заколдованного принца сыграл Петр Чернышев. Всего же в «Аленьком цветочке» задействовано более 50 артистов. А главные герои поют голосами знаменитых эстрадных исполнителей – Филиппа Киркорова, Григория Лепса, Ани Лорак.

По словам Татьяны Навки, задача перед ней стояла сложная: чтобы в эти новогодние дни люди вернулись в детство и поверили в чудеса. Представления будут идти до 8 января.

Напомним, прошлогодняя постановка Татьяны Навки «Руслан и Людмила» стала одним из самых посещаемых зимних мероприятий. В этом году есть все шансы повторить успех!

comments powered by HyperComments