Удача улыбнулась на миг: швейцарец выиграл миллион и сразу же его лишился

13:53 25/12/2018
Скриншот: "«Мир24»":http://mir24.tv/, казино
ФОТО : МТРК «МИР»

В Швейцарии мужчина выиграл в лотерею миллион франков, однако спустя некоторое время из-за технического сбоя розыгрыш признали недействительным. О курьезном инциденте передает BBC News.

Как отмечается, лотерею разыгрывали в прямом эфире на ТВ. После того как организаторы назвали имя победителя, выигравшего миллион, они сообщили о техническом сбое и заявили, что новый розыгрыш будет проведен только после праздников.

Речь идет о лотерее Swisslos. Желающие принять участие в игре платят по 10 долларов, чтобы их имена попали в список претендентов на джекпот, который составляет миллион швейцарских франков. В финале розыгрыша победитель определяется из десяти человек.

В тот день победителем стал местный житель по имени Андреас Беркли. Его поздравили аплодисментами и фанфарами. Однако позже организаторы лотереи принесли ему свои извинения и заявили, что в программе по автоматическому отбору победителя произошел сбой. Вместо 10 потенциальных победителей в финале оказалось 11 фамилий.

СМИ отмечают, что мужчина стоически воспринял свой «кратковременный успех».

Ранее сообщалось, что в Швейцарии банк из-за сбоя в системе выдал сотрудникам французской страховой компании зарплату за декабрь в двойном размере.

comments powered by HyperComments