Кевин Спейси записал откровенный монолог в образе президента США

12:55 25/12/2018
ФОТО : TASS/DPA / Matthias Balk

После официального обвинения в сексуальных домогательствах американский актер Кевин Спейси впервые обратился к публике в образе своего персонажа из «Карточного домика» – выдуманного президента США Фрэнка Андервуда. 

«Некоторые верили и ждали, затаив дыхание, чтобы услышать мои признания во всем. Они готовы умереть, чтобы заставить меня заявить, что все сказанное – это правда и что я получил то, что заслуживал. Разве это не было бы легко сделать, если бы все было так просто? Только мы с вами знаем, что ничего не бывает просто – ни в политике, ни в жизни», – сказал Спейси в ролике под названием «Позвольте мне быть Фрэнком», опубликованном на YouTube,.

По словам Спэйси, зрители хотят, чтобы он вернулся в сериал, даже несмотря на то, что некоторые поддерживают обвинения в его адрес. 

Напомним, скандал вокруг обладателя двух премий «Оскар» разразился в прошлом году. Его коллега рассказал, что актер пытался соблазнить его, когда тому было 14 лет. Позднее с подобными обвинениями выступили еще 30 молодых актеров, в том числе участники съемок «Карточного домика».

В последнем сезоне политической драмы создатели сериала убрали героя Кевина Спейси, убив его до начала первой серии.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments