Шнуров с пятачком на носу спел о предстоящем Годе Свиньи

12:15 25/12/2018
В Московском музее современного искусства открылась выставка рок-музыканта Сергея Шнурова
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров представил новую песню, посвященную Новому году. В композиции, опубликованной в Instagram, музыкант спел о наступающем Годе Свиньи (по восточному календарю), сообщает газета «Аргументы недели»

«Предновогодняя», – написал Шнуров. 

В композиции музыкант поет о том, что Новый год встретит немного пьяным, и обращает внимание на то, что все говорят – «праздник к нам приходит»», однако праздник никуда и не уходил. 

Новая песня Шнурова за несколько часов набрала свыше двух тысяч лайков и более миллиона комментариев. Большинство подписчиков отметили, что композиция – огонь. «Включить песню во все народные застольные», «Спасибо за новогоднее настроение», «Да супер», – прокомментировали пользователи. 

Кроме того, в начале декабря музыкант опубликовал на своей странице в соцсети снимок с символом Нового года по восточному календарю – свиньей.  

Напомним, ранее Шнуров заинтриговал подписчиков, опубликовав в Instagram снимок с фингалом. По его словам, ударил его подписчик, который остался недоволен тем, что музыкант удалился из соцсети. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments