«Настоящий Новый год»: какие сюрпризы готовят «МИР» и «Одноклассники»

11:45 25/12/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

Как проводить 2018 год, чтобы утром не было мучительно больно? Очень просто. Включайте телеканал «МИР» или открывайте социальную сеть «Одноклассники». Только здесь «Настоящий Новый год», сообщает корреспондент «МИР 24» Елена Савельева.

Купить продукты по списку, узнать, что нельзя ставить на стол, придумать сценарий, упаковать подарки, выяснить, в чем категорически запрещено встречать праздник, добыть какую-нибудь свинку, бумажку с желанием приготовить… Это не конец света – это конец года.

«Чем больше позитивно настроенных людей соберутся в одном месте и в одно время, тем лучше», – говорит житель Москвы.

«Можно сначала отметить в тесном семейном кругу, а потом гулять с друзьями», – говорит другая.

Вот он залог счастливого Нового года: дом, родные, оливье. И все это 31 декабря вы найдете на 18-й кнопке. Телеканал «МИР» и социальная сеть «Одноклассники» приготовили для вас «Настоящий Новый год»: задушевные беседы, игристое в бокалах и любимые песни.

«Чтобы не выдавать всех сюрпризов, скажу, что будет масса звезд разных поколений, разных направлений: актеры, певцы, музыканты. Не так, как у других. Самое главное, этот эфир будет идти одновременно в прямом эфире и в интернете, и на телеканале «МИР», – говорит ведущий шоу «ОК на связи» Евгений Рыбов.

К такому празднику не нужно готовиться специально. В кругу близких и друзей вспомним все хорошее, что было в году уходящем. И под бой курантов загадаем все то, о чем мечтаем в будущем. Просто и без пафоса, как в детстве. Только вы, любимые артисты и новогодние истории.

«Самый необычный Новый год у меня – переход из XX века в XXI. Потому что мы опоздали с одной работы на другую. И у нас сломалась машина, и мы стояли где-то на Садовом кольце и со словами: так его растак, всех с Новым годом», – говорит певец, музыкант Стас Костюшкин.

А если душа под бокальчик – другой папиной настойки запросит песен, они тоже будут, и не обязательно новогодние, но обязательно любимые.

Ну а когда все истории будут рассказаны, мы покажем вам настоящую сказку – мюзикл на льду «Аленький цветочек» Татьяны Навки. Когда же еще мечтать о настоящей любви, как ни в этот волшебный праздник? Настоящий Новый год 31 декабря на телеканале «МИР» и в социальной сети «Одноклассники».

Смотрите программу «Настоящий Новый год» на телеканале «МИР» 31 декабря в 22:30.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Елена Савельева
comments powered by HyperComments