Москвич обнялся с незнакомцем и лишился миллиона рублей и iPhone

11:13 25/12/2018
Полиция
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

В Москве мужчина обнял прохожего, после чего у него пропал телефон iPhone и были списаны деньги со счета, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Так, 12 декабря в полицию обратился житель столицы. Он рассказал, что в Тверском районе Москвы неизвестный мужчина кавказкой наружности вошел к нему в доверие, а на прощание обнял. После того как незнакомец ушел, москвич обнаружил пропажу iPhone 6, затем с его счета были списаны 1,1 млн рублей. 

Правоохранители 24 декабря задержали подозреваемого. Им оказался уроженец Дагестана 1979 года рождения. Возбуждено уголовное дело о краже.  

Позднее стало известно, что потерпевшим по делу является нападающий хоккейного клуба «Динамо Москва», обладатель Кубка Харламова Вячеслав Кулемин, уточняет агентство.

Кулемин дебютировал за основной состав ЦСКА в сезоне Континентальной хоккейной лиги 2008/2009, далее играл за разные клубы. В сентябре этого года заключил контракт со столичным «Динамо».

Ранее сообщалось, что московская семья обвинила няню своего ребенка в краже имущества на сумму 650 тыс. рублей. Женщина призналась в воровстве, однако возвращать похищенное не намерена. Полиция проводит проверку всех обстоятельств случившегося. 

comments powered by HyperComments