Жене Кержакова удалось забрать сына к себе

21:37 24/12/2018
Жене Кержакова удалось забрать сына к себе
ФОТО : ТАСС / Новодережкин Антон

Жена знаменитого российского футболиста Александра Кержакова – Милана — смогла забрать к себе полуторагодовалого сына. Артемий будет жить с матерью во время бракоразводного процесса в соответствии с постановлением суда, передает РИА «Новости».

Адвокат супруги игрока Александр Добровинский сообщил, что отец долгое время не хотел отдавать сына и сделал это лишь под давлением общественности.

«Конечно, мы поставили очень много на карту, и дальше ему сопротивляться было бы невозможно, потому что приставы бы забрали все равно», – сказал Добровинский.

В ноябре Петроградский районный суд Петербурга, ведущий дело о расторжении брака Кержаковых, постановил, что ребенок во время рассмотрения дела должен жить с матерью. Александр попытался обжаловать данное решение, но получил отказ. 

Однако бывший нападающий «Зенита» не остановился и обвинил супругу в злоупотреблении наркотиками. Представители спортсмена добились проведения экспертизы обоим участникам процесса с привлечением нарколога.

Милана заявляла, что даже после решения суда Кержаков не давал ей видеться с ребенком и общаться с малышом даже по видеосвязи. 

Напомним, что пара заявила о разрыве отношений в мае 2018 года. Иск о расторжении брака подала супруга футболиста. Предметом спора Кержаковых в суде является определение места жительства ребенка и выплата алиментов.

comments powered by HyperComments