Певец Трофим рассказал, как ездил во Владимирский Централ к авторитетам. ЭКСКЛЮЗИВ

12:12 24/12/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Певец Трофим рассказал, как ездил в российскую тюрьму для особо опасных преступников «Владимирский Централ» к авторитетам. По его словам, он испытывал смешанные чувства. Своими воспоминаниями артист поделился с ведущей программы «Ой, мамочки!» на телеканале «МИР» Анжеликой Радж.

По его словам, «было страшновато, перед концертом нас водили, показывали, что это за тюрьма». Трофим отметил, что криминальных авторитетов там было всего трое, потому что в месте заключения пребывали в основном люди, осужденные на большой или пожизненный срок.

«Камеру открыл старший смены, а там сидят эти трое. И один из них на вид как кандидат наук. Маленький, в очочках. Я говорю: «Господи, а этого-то за что?». А мне отвечают: «Этот из всех самый страшный, его все боятся». Там же один из авторитетов подарил мне картину. Там надпись: «От Васьки Изюма Трофиму с уважухой», – рассказал Трофим.

Кроме того, Трофим поделился с ведущей программы историей о том, как он хотел постричься в монахи, рассказал о том, зачем дважды женился на своей первой супруге и дважды с ней разводился, почему увез свою семью из Москвы. Также Трофим ответил на неудобный вопрос о хите «Снегири», посвященном женщине, которая ушла от него к Александру Абдулову.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments