Мария Цигаль: В Новый год можно сверкать с ног до головы (ЭКСКЛЮЗИВ)

13:00 22/12/2018

До Нового года остаются считанные дни. Но у всех модниц еще есть время, чтобы выбрать наряд для праздника. В чем встречать торжество? Какие цвета и тренды будут в моде в новом сезоне? Об этом в эксклюзивном интервью телеканалу «Мир» рассказала модельер Мария Цигаль.

- Традиционный вопрос: в чем встречать Новый год?

Мария Цигаль: Это пайетки. Не каждая девушка осмелится надеть пайетки в своей обычной жизни или пойти в клуб, на день рождения. А Новый год – это праздник, в который можно сверкать с ног до головы. Можно надеть длинное платье, или если не хотите, олимпийку в пайетках. Считается, что чем больше блесток, тем больше денег будет в новом год.

- Мне кажется, в последнее время тенденции меняются в сторону женственности. Девушки предпочитают длинные платья, где все целомудренно, все скрыто. Это так?

Мария Цигаль: Девушки разные, и тенденций сразу очень много. Не стоит забывать о том, что именно в этом сезоне 80-е вернулись. Не нужно бояться яркого макияжа, больших плечей, узкой талии, короткой юбки, шпилек и так далее.

- Многослойность сейчас тоже популярна. Но ведь не всем идет.

Мария Цигаль: Знаете, такие тренды, как «80-е», «капуста», «over-size», идут не всем, потому что надо обладать очень хорошим вкусом, чтобы не превратиться в снежный ком или снежного бомжа, скажем так. Тут главное – понимать, как все микшировать. «Ugly fashion», который набрал обороты за последние несколько сезоном, действительно очень популярен, но идет не всем. Если вы не уверены в том, что у вас абсолютно потрясающий вкус, то я предлагаю все-таки как-то попроще одеваться. Но однозначно можно сказать, что вот эта демонстрация голого тела уже отошла.

- Скажите, какие цвета будут модны в следующем сезоне?

Мария Цигаль: Уже несколько сезонов в моде фиолетовый цвет. А фаворитом следующего сезона является нежно-лиловый. То же самое, кстати, можно сказать про металик, серебро, золото, пайетки, про которые я говорила. Бесспорно, клетка тоже продолжает свое триумфальное шествие. Как раз недавно показали коллекции следующего сезона в Милане, Париже, Нью-Йорке, России – везде. И мы видим, какое количество клетки продемонстрировали дизайнеры. Причем в одной модели уживаются разные виды клетки: например, один рукав может быть с желтой крупной клеткой, второй рукав – с мелкой синей клеткой, а само платье красное. Такой пэчворк из клетки безумно актуален. Также не стоит забывать про анималистические принты. То, что мы долгое время считали моветоном, сейчас тоже актуально.

Подробнее смотрите в сюжете телеканала «МИР 24».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments