Полиция Лондона рассказала о самых странных звонках в участки

21:55 21/12/2018
Фото: "Metropolitan Police":https://beta.met.police.uk/, полиция великобритании
ФОТО : Metropolitan Police

Диспетчеры полиции Лондона рассказали о самых странных звонках, которые им пришлось принимать в течение года. Всего таких было более 21 тыс., причем почти тысяча – 999 - пришлась на женщину, которая хотела поздравить сотрудников полиции с Новым годом, пишет The Daily Telegraph со ссылкой на Скотланд-Ярд.

Однажды принять меры просили посетители кафе, где закончилось курятина. В другом случае людям не нравилось, что им несут завтрак слишком долго. А одного из звонивших возмутило такси, где принимали на работу слишком мало женщин.

Также приводится история, где пассажирка потребовала наказать водителя автобуса, насвистывавшего мелодию. Она указала, что устала, все вокруг устали, и ей это не нравится.

В Скотланд-Ярде, комментируя этот список, посоветовали не звонить в полицию по пустякам, потому что это отвлекает полицейских от реальных вызовов. Представитель полиции попросил всех шутников представить, что какие-то их близкие попали в беду и пытаются дозвониться, а линия занята бессмысленным разговором.

comments powered by HyperComments