Совет Федерации в 2018 году одобрил около 570 законов

15:59 21/12/2018
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (сф рф)
ФОТО : МТРК «МИР»

В 2018 году Совет Федерации одобрил порядка 570 законов. Об этом на пленарном заседании, закрывающем осеннюю сессию и год для верхней палаты российского парламента, заявила ее председатель Валентина Матвиенко, передает АГН «Москва».

«Уходящий год можно назвать особенным: мы отметили 25-летие Конституции и Федерального Собрания, состоялись содержательные мероприятия. Считаю, что эту значимую дату мы провели достойно и с пользой», – рассказала она.

По ее словам, за время осенней сессии в стране произошло большое количество резонансных событий. Среди них и региональные выборы, которые продемонстрировали рост внутриполитической конкуренции в России.

«Состоялись содержательные юбилейные мероприятия. За время сессии состоялись важные события во внутриполитической жизни страны. Это, прежде всего, избирательные кампании в регионах. Уходящий год в целом, безусловно, запомнится убедительной победой Владимира Владимировича Путина на выборах президента России и запуском масштабной программы развития страны», – подчеркнула Матвиенко.

По графику заседаний Совет Федерации в следующий раз соберется 16 января.

 

comments powered by HyperComments