«Деточкин» из ХМАО раздал детям украденные подарки

15:58 21/12/2018
Фото: Елена Андреева, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, подарки
ФОТО : «Мир 24» / Елена Андреева

Житель Белоярского района ХМАО похитил новогодние подарки, чтобы отдать их детям своей знакомой. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.

Вором оказался 37-летний мужчина, ранее судимый за кражу и насилие в отношении представителя власти. Как выяснилось, он прихватил в подъезде дома своей знакомой чемоданчики с подарками, предназначавшиеся сотрудникам одной из энергетических компаний и оставленные без присмотра курьером.

Ущерб был оценен в 15 тысяч рублей. Похищенное возвращено владельцу. В отношении вора возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ «Кража». Ему может грозить до двух лет лишения свободы.

Ранее в ХМАО была совершена другая необычная кража: 29-летняя жительница Сургута украла норковую шубу у бывшей жены своего сожителя. «Бывший супруг с новой возлюбленной пришли в квартиру потерпевшей. Увидев меховое изделие, женщина, обидевшись на мужчину за отсутствие такого дорогого подарка у себя, похитила шубу», – рассказали в пресс-службе УМВД. Позднее женщина продала шубу, оцененную потерпевшей в 70 тысяч рублей, за 5 тысяч. 

comments powered by HyperComments