Мечты сбываются: Путин дал интервью тяжелобольной девочке

10:35 21/12/2018

Исполнил мечту. После большой пресс-конференции, которая продлилась четыре часа, президент России Владимир Путин дал интервью 17-летней Регине Парпиевой, сообщает телеканал «МИР 24».

Об этой девочке президент узнал на недавнем форуме добровольцев. Путина попросили исполнить мечты тяжелобольных детей, среди них и Регина. Она написала, что хочет быть журналистом. Президент пообещал организовать для нее интервью с «интересным собеседником». И стал им сам. Путин ответил на несколько вопросов, в том числе, как стал президентом, трудная ли эта работа, и что он загадает на Новый год.

«Это всегда сказка, ожидание этой сказки, ожидание чуда. В общем, чтобы новый год настраивал нас на оптимистический лад. Чтобы он был счастливым, благополучным для всех, тебя для, для твоей семьи. Мое желание простое – чтобы все желания исполнялись», – признался глава государства.

«Хорошо. Тогда все желания исполнятся, и будет весело», – отметила Регина.

В конце беседы Путин подарил Регине гаджеты и билеты на концерт, а она ему – глиняную собаку, которую сделала сама.

До этого президент исполнил мечту другой девочки – Вероники, которая хотела увидеть, как делают кино. Ей устроили экскурсию по Мосфильму. И прокатил тяжелобольного мальчика Артема на президентском вертолете, так как тот мечтал увидеть Петербург с высоты птичьего полета.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments