Забавные моменты пресс-конференции Путина

01:36 21/12/2018

В четверг прошла большая пресс-конференция президента России Владимира Путина. Это был не только разговор о самом важном. Традиционно президента спрашивают о личном, находится место и забавным моментам. Что было на этот раз – рассказывает корреспондент телеканала «МИР 24» Маргарита Гырылова.

Быть услышанными сегодня хотели 1702 журналиста. Эта цифра вновь побила рекорд всех прошлых встреч. Владимиру Путину пришлось самому, и не раз, добиваться тишины. 

«Если мы хотим продолжить, не надо превращать в несанкционированный митинг», – сказал Путин.

Журналистов интересовало все и даже, когда президент женится. Самые отважные пустили вход женские штучки. 

«Как Вы себя чувствуете, как у Вас дела? Все интересуются только своими вопросами и не интересуются, как Вы, нужна ли Вам помощь в каких-то вопросах», – спросила журналистка.

Ни политика, ни экономика ее не волновали. Главное – министерство идей.

«Все мы знаем, что в основе всего лежат идеи. Предлагаем создать министерство идей РФ», – сказала она.

В самом начале пресс-конференции, ее ведущий Дмитрий Песков – делал ставки на «черное». Однако вопрос задала Элина Дашкуева в красном платье.

Она уверена, что в том заслуга «МИРа». 

«МИР» ввел эту традицию одевать красное платье. И все сегодня за нами повторили. Я насчитала много дам в красном», – отметила ведущая телеканала «МИР» Элина Дашкуева. 

Эту моду на красное ввела Илона Линарт. Две предыдущие пресс-конференции наша ведущая выделялась на строгом фоне. И вот сегодня даже операторы облачились в красные рубахи. 

Все оттенки красного, в глазах так и рябит: алый, морковный, бордовый. Самые внимательные зрители тоже насчитали много дам в красном.

Если численный рекорд побит, то временной нет – 56 минут не хватило, чтобы превзойти 2008 год. Тот разговор с президентом длился 4 часа 40 минут. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments