Кадровый конкурс «Новая высота» в КБР выявит новых лидеров

21:52 20/12/2018

В Нальчике стартовал финал кадрового конкурса «Новая высота». Главная задача – создать команду эффективных управленцев в Кабардино-Балкарии. Лучшим предложат работу в госорганах республики, сообщает телеканал «МИР 24».

«Экономика республики – это не только госуправление, это и бизнес, и предпринимательство. Я уверен, что эти люди будут востребованы во всех сферах экономики», – сказал врио главы Кабардино-Балкарии Казбек Коков.

Больше 10 тысяч человек отправили заявки на участие в конкурсе, в финал смогли попасть только 119. Теперь им предстоит пройти несколько испытаний и показать свои профессиональные навыки. Организаторы рассчитывают, что конкурс позволит вернуть в республику успешных молодых людей, которые сейчас работают в крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург. 

«Я люблю свой край, переживаю за него, хотел бы ему помочь. Сейчас работаю в другом городе, но хочу вернуться и работать на благо родного города», – отметил финалист кадрового конкурса «Новая высота» Роман Точенко.

Победители конкурса станут известны в субботу, 22 декабря.


ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments