Хотим все знать: журналисты засыпали Путина вопросами (ФОТО)

20:03 20/12/2018

В Москве прошла ежегодная большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. В этот раз ее участниками стали более 1700 журналистов. За три часа и 43 минуты глава государства успел ответить на 66 вопросов. 

Присутствующих интересовало все – от перспектив реализации национальных проектов до личной жизни главы государства. Прозвучал и вопрос МТРК «МИР»: корреспондент телерадиокомпании Элина Дашкуева спросила, какие плюсы и минусы ждут россиян в связи с ожидаемым уходом доллара с российского рынка. Президент ответил, что запрета на хождение доллара не будет, а дедолларизация связана только с расчетами между хозяйствующими субъектами.

Аккредитованные на пресс-конференцию журналисты всячески старались привлечь к себе внимание главы государства: кто ярким или необычным внешним видом, кто самодельным интригующим плакатом, а кто громким требованием выслушать именно его. Путин отвечал, как всегда, подробно и терпеливо. А после пресс-конференции дал интервью 17-летней Регине Парпиевой, которой раньше пообещал встречу на телевидении с интересным человеком.

comments powered by HyperComments