Спортдайджест: новый рулевой МЮ и ниндзя-бой против Мейвезера

17:48 20/12/2018
ФОТО : ТАСС / Dave Thompson/PA Images

Спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Александр Бриус подготовил обзор наиболее интересных новостей из мира силы и ловкости.

Новым главным тренером «Манчестер Юнайтед» стал Уле Гуннар Сульшер – тот самый, который четыре месяца назад просил у Дзюбы футболку для сына. Бывший игрок «красных дьяволов» возглавил команду до конца сезона.

Сульшеру 45 лет. Он прославился тем, что во времена сэра Алекса Фергюсона удачно выходил на замену и забивал важные голы. Болельщики дали ему прозвище Суперзапасной. После весьма славной карьеры Сульшер три года руководил молодежкой «Юнайтед», а затем вернулся на родину, где с «Мольде» дважды выигрывал чемпионат и один раз Кубок Норвегии. 

Напомним, 18 декабря с поста главного тренера МЮ был уволен Жозе Моуринью.

20-летний ниндзя-бой из Японии пообещал устроить взбучку легендарному Флойду Мейвезеру. Трехраундовый выставочный поединок назначен на 31 декабря и пройдет в пригороде Токио. У себя на родине Тенсин Насукава считается вундеркиндом боевых единоборств. Он ни разу не проигрывал. На его счету – 28 побед в кикбоксинге и четыре в ММА.

По поводу ближайшего поединка есть интересная деталь – между соперниками пять весовых категорий. Японец легче на 10 килограммов. Но этот парень ведет себя весьма дерзко и вне ринга. Недавно он заявил, что намерен своими кулаками изменить историю. 

Подборку самых эффектных аварий мирового ралли-тура опубликовали организаторы автогонок. Машины взлетают в воздух, переворачиваются, врезаются в деревья. В этом году чемпионский титул в шестой раз выиграл французский гонщик Себастьян Ожье. Следующий сезон стартует 24 января в Монте-Карло.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments