Путин рассказал 17-летней журналистке о своих музыкальных вкусах

17:24 20/12/2018
Забавные моменты пресс-конференции Путина

Президент России Владимир Путин сообщил, что не слушает heavy metall и любит классическую музыку, передает РИА «Новости».

«Heavy metall для меня очень сложно для восприятия, тяжеловато... Мне нравится и современная музыка, и так называемая популярная классическая музыка, но не очень сложная, потому что нужно быть хорошо подготовленным слушателем. Но традиционные классические произведения самых любимых в мире авторов – я люблю это слушать», – сказал Путин в интервью 17-летней Регине Парпиевой после большой пресс-конференции.

В числе композиторов, которых он любит, президент назвал Чайковского, Шуберта, Моцарта, Листа, Шопена, Бетховена и Брамса.

В начале декабря на форуме добровольцев России Путину предложили выбрать один из конвертов с пожеланиями тяжелобольных детей. Путин взял все пять оставшихся конвертов. В одном из них было пожелание девочки, которая мечтает быть журналистом. Президент России пообещал организовать для нее визит на телевидение, чтобы она смогла взять интервью у интересного собеседника.

comments powered by HyperComments