Сергей Трофимов: о поисках себя, творчестве и уходе от мирской жизни

13:38 20/12/2018
Сергей Трофимов: о поисках себя, творчестве и уходе от мирской жизни
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Генералов

Душевные тексты и незамысловатые мотивы песен Сергея Трофимова быстро становятся народным достоянием. Образ певца тоже близок к народу – для фанатов он просто Трофим.

Творчество Сергея любят и поклонники авторской песни, и шансона, и рока, и поп-музыки. Свой путь в творчестве Трофимов нащупал не сразу. Начинал он как рок-музыкант. Потом превратился в шансонье Трофима, а сегодня в его репертуаре немало бардовских песен.

Вне сцены Трофимов тоже долго искал себя. Он даже хотел постричься в монахи.  Но передумал и поступил в церковный хор, где работал сначала певчим, а потом регентом.  Почему Сергея разочаровала мирская жизнь? Кто отговорил его  от монашества?

В личной жизни  Трофимов обрел спокойствие только во втором браке. На своей первой супруге он дважды женился и дважды разводился с ней. Зачем? Почему Сергей Трофимов увез свою семью из Москвы? И что певец  ответит на неудобный вопрос из конверта: правда ли, что хит «Снегири» он посвятил женщине, которая ушла от него к Александру Абдулову?

Узнаете в субботу 22 декабря в 10:45 в программе «Ой, мамочки!» на телеканале «МИР».

Сергей Трофимов: о поисках себя, творчестве и уходе от мирской жизни

comments powered by HyperComments