Путин об ответственности в интернете: Это есть во всех странах

13:06 20/12/2018

Ответственность в интернете должна быть такой же, как вне интернета. Об этом заявил президент России Владимир Путин на ежегодной большой пресс-конференции, сообщает телеканал «МИР 24».

«Нужно с уважением относиться к свой стране. Чем отличается общество за границами интернета от общества в интернете? Это то же самое общество. Интернет проник во все сферы нашей жизни, поэтому ничего особенного я здесь не вижу», – сказал Путин.

Отвечая на вопрос журналиста, не боится  ли он такими мерами потерять поддержку молодежи, Путин привел в пример молодежь, на которую должны равняться молодые люди по всей стране. В частности, он рассказал про роту десантников. Ее бойцы, молодые ребята, 19-20 лет малым число (96 человек) противостояли 2 тысяч боевиков.

 «Три дня бой продолжался, в ход шли лопаты, врукопашную шли воевать. Вот это герои, вот это молодежь», – сказал он.

В пример современной молодежи президент также привел волонтеров – в подготовке чемпионата мира по футболу в Росси участвовали 35 тысяч добровольцев, а также членов поисковых отрядов. «Это опора сегодняшнего дня и будущего России», – считает Путин. По его словам, среди примеров для подражания есть и представители субкультур, в частности, рэп-исполнители.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments