Большая пресс-конференция: чем кормят журналистов перед долгим разговором

11:28 20/12/2018

На большой пресс-конференции Владимира Путина работают несколько корреспондентов «МИР 24». Это Элина Дашкуева, Олеся Серегина и Маргарита Гырылова. В Центре международной торговли в Москве все готово. Не забыли и про завтрак для журналистов. Чем кормят представителей СМИ, узнала Маргарита Гырылова. 

Сейчас я подошла к столам банкета и покажу, что же приготовили повара для журналистов. Черной, красной, заморской икры нет, все более-менее традиционно – небольшие бутерброды, канапе, пирожки, пироги, кофе, чай. Собственно, традиционный фуршет, небольшой завтрак для того, чтобы люди, которые заранее приезжают на пресс-конференцию, которые, может, ехали из далека, смогли позавтракать, подкрепиться перед разговором с президентом. Потому что никому не известно, сколько он продлится. И четыре часа было на нашей памяти, возможно, сегодня будет немного больше.

Напомним, что в четверг, 20 декабря, в московском Центре международной торговли проходит 14-я по счету большая пресс-конференция президента Владимира Путина. В этом году на мероприятие аккредитовано рекордное количество представителей прессы – 1702 журналиста. В прошлом году встреча президента с представителями СМИ собрала 1640 человек. Для зарубежных репортеров, которые приехали на большую пресс-конференцию, предусмотрен синхронный перевод на английский, немецкий и французский языки.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Маргарита Гырылова
comments powered by HyperComments