Настоящий Новый год: зрителей «МИРа» поздравят звезды «Аленького цветочка»

07:36 20/12/2018
ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Новый год с пользой для здоровья. В праздничную ночь телеканал «МИР» и социальная сеть Одноклассники предлагают оторваться от салатов и дивана. Помогут в этом звезды фигурного катания. Съемки новогоднего шоу идут полным ходом, рассказывает корреспондент телеканала «МИР 24» Елена Савельева.

Салаты в сторону. Новогодняя ночь на телеканале «МИР» – это не только душевные посиделки в компании звезд. Вместе мы устроим борьбу с калориями под руководством настоящих олимпийских чемпионов. Эфир будет транслироваться и по телевизору, и в социальной сети Одноклассники.

В начале 2000-х гг. его имя гремело на весь мир. За автографом Алексея Ягудина выстраивались очереди. Мы проверим славу спортсмена на прочность.

«Подходит, например, молодой парень или девчонка: можно с вами сфотографироваться, только не волнуйтесь, это не для меня! Это для моей бабушки или мамы», – вспоминает олимпийский чемпион.

В новогоднюю ночь мы расскажем, как отличить Ягудина от обычного посетителя катка и какую роль играет пистолетик в карьере олимпийского чемпиона.

«Пистолетик как бы был, а вот ласточка – это даже не ворона. Это писающая собачка», – пояснил спортсмен.

Вы узнаете, почему Дед Мороз ничего Алексею Ягудину не подарит.

«Потому что я человек, у которого есть абсолютно все», – признался он.

Коллега по цеху, олимпийская чемпионка Татьяна Навка ради того, чтобы в праздник вам было интересно, сделала то, чего не делала даже ради победы на соревнованиях.

«Здесь можно сделать те вещи, которые никогда нельзя сделать в профессиональном спорте», – заявила олимпийская чемпионка.

Чтобы поставить мюзикл на льду «Аленький цветочек», она освоила несколько новых профессий.

«Я всем занимаюсь здесь, продюсирую каждую частичку своего шоу. Я должна контролировать репетиции, костюмы, отработки. Каждый крючок в раздевалке, как говорят», – призналась спортсменка.

Еще одна сенсация: Филипп Киркоров ни разу не покажется на экране, зато вы услышите его голос – он будет читать слова автора.

«Кастинга не было, мы предлагали, и все с желанием откликнулись: Филипп Киркоров, Коля Басков, Ани Лорак, Григорий Лепс. Для Филиппа это совершенно авантюра, но он согласился», – рассказала Навка.

Персонажи мюзикла «Аленький цветочек» станут гостями «Настоящего Нового года» на телеканале «МИР» 31 декабря в 22:30 и социальной сети Одноклассники.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Елена Савельева
comments powered by HyperComments