Охранник избил бармена в рюмочной Лепса в Москве

16:24 18/12/2018
Полиция
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

В Москве в рюмочной известного певца Григория Лепса произошел конфликт между двумя мужчинами, работающими барменом и охранником в этом питейном заведении, передает АГН «Москва», ссылаясь на источник в полиции.

Как отмечается, информация об инциденте в рюмочной, расположенной на Петровке, поступила правоохранителям во вторник утром.

Стражам порядка удалось узнать, что охранник и бармен рюмочной «Рюмка водки» остались в зале после закрытия заведения. Они стали распивать алкоголь. В какой-то момент между ними случился конфликт. В результате охранник избил бармена, отобрав у него два телефона. Прибывшая на место происшествия карета «скорой» доставила мужчину в больницу.

В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку. В частности, выясняется местонахождение второго участника конфликта.

Напомним, «Рюмка водки» – совместный проект Григория Лепса и певца и бизнесмена Эмина Агаларова (Emin). Заведение открылось осенью прошлого года. Здесь часто проходят закрытые встречи музыкантов с поклонниками. Свое название рюмочная получила благодаря одной из самых известных песен Лепса.

comments powered by HyperComments