Счастье Бусинки: фанат-миллионер из Перу приютил сочинскую дворнягу

14:34 18/12/2018

У футбольных болельщиков из Перу появился новый живой талисман. И он из России. С подробностями – спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Дмитрий Калугин. 

Болельщики вместе с талисманом на матчи еще не ходят, потому что собачке всего несколько месяцев. Но уже на следующий чемпионат мира ее планируют взять с собой.

Российский вариант фильма Хатико, только с куда более счастливым концом: сочинская дворняга по кличке Бусинка все-таки дождалась своего хозяина. 

Рикардо Лазо с Бусинкой старается общаться только по-русски и специально выучил некоторые команды. Переезда в Перу собака ждала около полугода. Все это время Рикардо готовил необходимые документы после их встречи на чемпионате мира в Сочи, где тогда играла сборная Перу.

«Мне очень приятно осознавать, что я помог беззащитному животному, и сегодня собака здесь со мной, жива и здорова. Она стала членом нашей семьи. И счастлива от того, что ее все любят», – говорит перуанец.

Своего будущего хозяина Бусинка выбрала сама из огромной толпы перуанских болельщиков. И нюх ее не подвел: Рикардо – крупный бизнесмен. Вот так дворняга переехала из Олимпийского парка Сочи в огромный особняк в Лиме.

Дмитрий Калугин
comments powered by HyperComments