Под Челябинском высаженный из машины юноша замерз насмерть

17:58 17/12/2018
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Житель Магнитогорска Челябинской области замерз насмерть после того, как знакомые высадили его из машины на дороге, сообщает паблик «ВКонтакте» «Черное&Белое Магнитогорск».  

В паблике 15 декабря одна из пользовательниц написала, что рано утром на трассе Кассель-Верхнеуральск пропал ее 21-летний родственник. Девушка попросила откликнуться всех, кто видел юношу. Позднее в тот же день она сообщила, что родственник найден мертвым. 

«Высадили его ублюдки-недодрузья,…не дошел, замерз», – написала девушка. Она уточнила, что родственник был нетрезв на тот момент, его тело нашли в поле. 

В комментариях подписчики отметили, что в машине, где ехал погибший со знакомыми, между ними, скорее всего, произошел конфликт. После этого юношу могли высадить на трассе и оставить одного. 

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Челябинской области, по факту смерти 21-летнего местного жителя проводится доследственная проверка. По данным ведомства, тело юноши было обнаружено в лесопосадках около поселка Кассельский Нагайбакского района. По предварительным данным, причиной смерти молодого человека является переохлаждение.  

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

comments powered by HyperComments